k1600_plakat-turnier
Das Turnier ist beendet und der SV BW Bilshausen ist der verdiente Sieger. In einem spannenden Finale setzten sie sich gegen den SV Germania Breitenberg mit 1:0 durch. Die Breitenberger galten vor dem Finale als klarer Favorit, da in der Vorrunde bereits 5:4 (mit zwischenzeitlicher 5:1 Führung) gegen Bilshausen gewonnen werden konnte. Bilshausen zeigte aber, dass jedes Spiel bei 0:0 beginnt und der Erfolg von gestern jeden Tag und jedes Spiel neu erarbeitet werden muss. Der VfL Olympia 08 Duderstadt gratuliert den Jungs aus Bilshausen und bedankt sich bei allen teilgenommenen Teams.

Im Folgenden finden sie alle Ergebnisse des Turniers, auch vom Kreisklasseturnier, welches am Sonntagvormittag stattfand. Sieger hier war die dritte Vertretung des SV Rotenberg.
kk