Spielbericht – SG Bergdörfer III v VfL Oly. 08 Duderstadt – 0:6 – 1. Runde Kreispokal 2./3. KK

Mit einem 6:0 Sieg zieht unsere ERSTE in die 2. Runde des Kreispokals der 2. und 3. KK Mannschaften.

Bis zum ersten Tor durch Gor Adamyan in der 11. Minuten zeichnete es sich allerdings nicht ab, dass es an diesem Tag so deutlich wird. Bergdörfer stand abwartend diszipliniert und lauerte auf Ballgewinne, die sie bis dahin auch 2-3 mal in guter Position hatten.

Bis zur Halbzeit konnte unser Team das Spiel aber mehr und mehr an sich reißen und letztlich auch verdient den Vorsprung auf vier Tore ausbauen. Torschützen waren 2x Gianni Klinge und 1x Tobias Gabel.

Im zweiten Durchgang konnte der Vorsprung schnell um weitere 2 Tore (1x Gianni Klinge und ein Eigentor) ausgebaut werden. Bis auf zwei gute Chancen der Hausherren, fand das Spiel aber überwiegend in der gegnerischen Hälfte statt.

Die 2. Runde wird am 26.09.21 gespielt. Der Gegner ist noch unbekannt.

Am kommenden Sonntag, um 15:00 Uhr, gastiert unsere ERSTE in Badenhausen zum ersten Ligaspiel.