Spielbericht – SG TSV Laseu III/ SC Eichsfeld III v VfL Oly. 08 Duderstadt II – 1:5 – 15. Aug. ´21

Unsere Zweite gewann auch ihr zweites und letztes Testspiel der aktuellen Saisonvorbereitung.

Mit 5:1 konnte man sich in Seulingen gegen die neu geschaffene Spielgemeinschaft aus den dritten Mannschaften des TSV Landolfshausen/Seulingen und dem SC Eichsfeld durchsetzen.

Im ersten Durchgang ging unser Team schnell mit 3:0 durch Toren von Negjat Fazliu, Wasgen Arakelyan und Ramon Schulz in Führung. Die Führung war zu diesem Zeitpunkt auch in der Höhe gerecht, da der Gastgeber wenig Druck ausübte und unserer Zweiten viel gewähren ließ.

Nach dem 3:0 ruhte sich unser Team allerdings etwas aus und man sah, dass auch der Gastgeber gute Fußballer in ihren Reihen hatte. Durch einen sehenswerten Spielzug gelang der 3:1 Anschlusstreffer aus unserer Sicht.

Im zweiten Durchgang wurde das Spiel etwas entspannter. Kevin Röling, der an diesem Tag aus der Ersten ausgeliehen war, stellte mit einem Doppelpack noch den 5:1 Endstand her.

Am kommenden Sonntag steht auch für unsere Zweite die erste Runde des Kreispokals der 2. und 3. Kreisklasse an. Um 11:00 Uhr wird auf heimischen Kunstrasen gegen die Zweitvertretung des SV Bilshausen gespielt.