Spielbericht – TSV Eintracht Wulften v VfL Oly. 08 Duderstadt – 0:1 – 13. Aug. ´21

Im vierten Testspiel der aktuellen Saisonvorbereitung gewinnt unsere ERSTE mit 1:0 in Wulften.

Der in der 1. Kreisklasse beheimatete Gastgeber war besonders in der Anfangsphase sehr griffig in den Zweikämpfen. Über 90 Minuten schaffe es unsere ERSTE aber nur eine echte Torchance zuzulassen. Die weiteren Halbchancen konnte Keeper Leon Kukuk souverän parieren.

Unser Team nutzte besonders in der ersten Halbzeit ihre klaren Torchancen nicht, wodurch es zur Halbzeit 0:0 stand.

Im zweiten Durchgang ließen die Kräfte auf beiden Seiten etwas nach. Dennoch hatte der VfL bei den klaren Torchancen die Nase vorn.

Nach einem Freistoß von Julius Wüstefeld und einer Kopfballverlängerung von Tobias Gabel, stand Sebastian Bachmann am Zeiten Pfosten und stellte den 1:0 Siegtreffer her.

Aufgrund zu vieler Urlauber und Verletzte muss das Testspiel am morgigen Sonntag gegen den FC SeeBern leider ausfallen.

Am kommenden Sonntag steht bereits die 1. Runde des Kreispokals der 2. und 3. Kreisklasse an. Gespielt wird um 11:00 Uhr in Brochthausen gegen die 3. Mannschaft der SG Bergdörfer