Spielbericht – TSV Waake/Bösinghausen v VfL Oly. Duderstadt – 2:3 – 25. Juli ´21

Das erste offizielle Testspiel der Saison endete mit einem 3:2 Sieg für unsere ERSTE.

Nachdem die Hausherren durch einen Eckball mit 1:0 in Führung gingen, drehte Tobias Gabel das Spiel binnen zwei Minuten und stellte mit einem Doppelpack nach 22 Minuten die 2:1 Führung her.

Felix Gatzemeier legte vor der Halbzeit mit einem wunderschönen Schlenzer in Winkel noch einen drauf und erhöhte auf 3:1.

Im zweiten Durchgang dezimierte sich der Gastgeber früh durch eine gelb/rote Karte.

Die frühe Phase der Vorbereitung war einigen Spielern anzumerken, wodurch unser Team letztlich die Überzahl dankend annahm, aber keinen Treffer mehr nachlegen konnte.

Die Mentalität vom TSV wurde kurz vor Schluss noch durch den 3:2 Anschlusstreffer belohnt.

Am kommenden Donnerstag nimmt die ERSTE am Herschel Cup des SV Rotenberg teil. Anstoß ist um 19:00 Uhr in Rhumspringe gegen die Zweitvertretung des Ausrichters.