Spielbericht – VfL Oly. 08 Duderstadt v VfR Dostluk Osterode II – 2:1

Am 5. Spieltag gewinnt unsere ERSTE mit 2:1 gegen die Zweitvertretung des VfR Dostluk Osterode.

Unser Team war über 90 Minuten deutlich spielbestimmend und zeigte einen sehr sicheren Ballbesitz.

Durch einen Doppelschlag von Sebastian Bachmann und Gianni Klinge in der 22. und 23. Minute ging die Mannschaft in der ersten Halbzeit mit 2:0 in Führung.

Im zweiten Durchgang schafften wir es einfach nicht was zählbares aus unseren zahlreichen Chancen herauszuholen. Dadurch hielten sie des Gast bis zur Schlussminute im Spiel und machten den Sack nicht schon frühzeitig zu.

Dostluk hingegen kam durch einen Elfmeter auf ein Tor ran. Daneben hatten die Gäste in den gesamten 90 Minuten lediglich noch einen Distanzschuss auf unser Tor.

Am kommenden Wochenende gastiert unsere ERSTE in Krebeck, um 14:30 Uhr.