VfL Olympia 08 Duderstadt schließt Kooperation mit DIMI.DE Therapie

Ab der kommenden Saison schließt der VfL Olympia 08 Duderstadt eine Kooperation mit der Physiopraxis von Dimitri Deppe.

Wie bereits das Eichsfelder Tageblatt berichtete, macht sich Dimitri Deppe mit einer Praxis für Physiotherapie in Gerblingerode selbstständig.

Die Kooperation sieht überwiegend so aus, dass Spieler des VfL Olympia 08 Duderstadt nach vorheriger Rücksprache die Möglichkeit haben, zeitnah, möglichst am Folgetag nach einer Verletzung, einen Termin in der Praxis zu bekommen. Somit ist gewährleistet, dass unsere Spieler eine zeitnahe Diagnose und erste Behandlung bekommen. Des Weiteren kann in diesem Atemzug mit Spieler und Trainer abgesprochen werden, wie die weitere Belastung im Training aussehen sollte.

Darüber hinaus wird Dimitri Deppe, insbesondere in den Saisonvorbereitungen, punktuell bei einzelnen Trainingsinhalten, mit dem Schwerpunkt auf Mobility, Schnelligkeit und Laufanalyse, unterstützen.