Vorbericht – 1. Runde Kreispokal – SV Bilshausen II v VfL Oly. 08 Duderstadt – 13. Sept. 2020

Am morgigen Sonntag beginnen für unsere Herrenmannschaften nach langer Wartezeit endlich wieder die Pflichtspiele.

Gestartet wird mit den 1. Rundenspielen des Kreispokals der 2./3. Kreisklasse.

Unsere ERSTE muss nach Bilshausen reisen und spielt dort gegen die zweite Mannschaft des SV Blau-Weiß Bilshausen.

In der vergangenen Saison duellierten sich beide Mannschaften bereits in der Liga, wo unser Team mit 1:0 den Kürzeren gezogen hat.

„Nach der 8 wöchigen für 2. Kreisklasse sehr intensiven Saisonvorbereitung und nach dem Sieg gegen den TSV Eintracht Wulften im Testspiel am vergangenen Wochenende gehen wir mit breiter Brust in die kommenden Pflichtspiele und wollen das Spiel von Anfang bis Ende dominieren.“ (Endrik Heberling).

Personell muss unsere ERSTE verletzungsbedingt auf Jan Otto, Jannis Berling, Marcel Zilch und Gor Adamyan verzichten. Ferner werden aus beruflichen/ privaten Gründen auf Jonas Aschoff und Taqi Alizadah nicht am Spiel teilnehmen können. Die restlichen Spieler sind voll einsatzbereit.

Unsere ZWEITE spielt zeitgleich gegen die Zweitvertretung des SC Eichsfeld zu Hause auf unserem Kunstrasen.