Vorbericht – 1. Spieltag/ 2. KK – TSV Nesselröden II v VfL Oly. 08 Duderstadt – 19. Sept. 2020

Am Samstag, 19.09.2020, um 16:00 Uhr, starten unsere erste Herren in die Punktspielreihe. Gegner wird die Kreisligareserve des TSV Nesselröden auf gegnerischen Geläuf sein.

Das Ausscheiden aus dem Kreispokal ist abgehakt und der Fokus richtet sich die ganze Woche schon voll auf das Spiel gegen die Zweitvertretung des TSV Nesselröden.

„Nesselröden wird nach dem Trainerwechsel und den vielen Zugängen im Verein auf jeden Fall sehr motiviert ins Spiel gehen und uns vor einige Herausforderungen stellen. Wir dürfen den Gegner zu keiner Sekunde des Spiels unterschätzen und müssen es schaffen den Spielfluss und die Spielfreude zu jeder Phase des Spiels hochzuhalten“. (Endrik Heberling)

Personell müssen wir weiter auf Gor Adamyan und Marcel Zilch verletzungsbedingt verzichten. Bei den restlichen Spielern steht einem Einsatz nichts engehen.