Vorbericht – 4. Spieltag/ 2. KK – TSV Landolfshausen III/ SG Krebeck II v VfL Oly. 08 Duderstadt – 09. Okt. 2020

Der 3. Spieltag der laufenden Saison steht an und unsere ERSTE gastiert dieses mal in Landolfshausen bei  dem TSV Landolfshausen/Seulingen III/ SG Krebeck II. Das Spiel findet bereits am morgigen Freitag Abend, um 19:00 Uhr, statt.

Der Gastgeber ist fulminant mit einem 10:5 Pokalsieg gegen den TSV Kl. Lengden in die Saison gestartet, musste danach aber in der Liga gleich zwei Niederlagen einstecken. Dennoch wird unsere ERSTE auf eine Mannschaft stoßen, die gespickt ist von einer enormen Erfahrung.

„Nach dem 7:0 Sieg am Sonnta hatten wir ein Training am Dienstag, das seines Gleichen sucht. Die Jungs sind momentan einfach extrem hungrig nach Erfolg. Wir dürfen aber jetzt nicht glauben, dass jedes Wochenende solche klaren Siege bei raus kommen. Wichtig ist es erstmal das Spiel am Freitag zu gewinnen. Egal oben mit einem Tor oder mit sieben Toren Unterschied.“ (Endrik Heberling).

Unsere ZWEITE spielt am Sonntag, um 11:00 Uhr, gegen die dritte Mannschaft des RSV Göttingen 05.