Vorbericht – Testspiel – RSV Göttingen 05 II v VfL Oly. 08 Duderstadt – 26.07.2020 – 14:00 Uhr

Am morgigen Sonntag testet unsere ERSTE das erste mal im Rahmen der Vorbereitung auf die kommende Saison.

Im Training befindet sich der 24 Mann starke Kader bereits seit zwei Wochen. In dieser Zeit wurde zunächst ein besonderes Augenmerk auf die physischen Grundlagen gelegt.

Mit dem RSV Göttingen 05 II trifft unsere Mannschaft auf eine gute 2. KK Mannschaft aus der Göttinger Staffel. Bereits im Rahmen der Vorbereitung auf die Rückrunde der abgelaufenen Saison testeten beiden Mannschaften gegeneinander. In diesem Spiel führten wir mit 2:0 zur Halbzeit. RSV glich im zweiten Durchgang kurz vor Ende der regulären Spielzeit aus, doch Wasgen Arakelyan konnte in der Nachspielzeit noch den 3:2 Siegtreffer erzielen.

Wir erwarten also ein spielerisch ausgeglichen ersten Test und freuen uns auf jeden Zuschauer, der uns in der „Ferne“ unterstützt.

Anpfiff wird um 14:00 Uhr in Göttingen-Geismar sein.